Fecha actual 05 Jul 2022, 21:27

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, usad un lenguaje correcto, respetando y ayudando en lo que podais a los usuarios menos curtidos.



 Página 34 de 36 [ 356 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 27 Dic 2012, 09:43 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
Si alguien esta interesado en la construcion del Oscilador sintetizado para 2 Ghz
no tiene ninguna necesidad de construir el VCO,parte fundmental y complicada de
diseñar y montar .
Por menos dinero del que costarian los materiales para construir dicho VCO podemos encontar en
Ebay excelentes VCO's profesionales.

Quizas se puedan encontrar estas criaturas en telefonos moviles de la banda 1900.
En el pasado he canibalizado bastantes de estos telefonos para sacar VCO's ,TCXO's
SAW's etc ,etc,mas las frecuencias eran normalemete de 800,900,y 1100 M aprox,excepto
la serie 33 de Nokia que montan VCo's que cubren de 3,4 a 3.8 GHz.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 05:04 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
FELIZZZZZZZZZZZZ 013


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 04 Ene 2013, 01:19 
Usuario++
Usuario++
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Feb 2011, 21:55
Mensajes: 115
Feliz año para todos!!!

En un post anterior puse una imagen demodulando en FM, efectivamente debe ser AM, no
se porqué se me paso por la cabeza que era FM, el caso es que se escuchaba la información
(un pitido que tiene el walki para morse) muy bajo, pero se escuchaba, imagino que la portadora
no es muy estable y tiene algo de FM.

En cuanto a los filtros, he estado seleccionando condensadores SMD con un capacimetro de Elektor,
que mide con mucha precisión pequeños condensadores. Me recordaba a mi madre hace unos años
cuando se escogian las lentejas :D . Me falta que lleguen los relés, y unas bobinas SMD de 1.2uH
que tendré que escoger también.

Comento resultados.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 04 Ene 2013, 15:15 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
Actualiza a la ultima version del Sdrharp .Tienes el archivo de instalacion automatica en el subforo
cachivache virguero y va muy bien


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 14 Ene 2013, 02:05 
Usuario++
Usuario++
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Feb 2011, 21:55
Mensajes: 115
Adjunto el esquema de los filtros.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 14 Ene 2013, 08:39 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
Joer!!!! Vaya trabajo de diseño mas bien hecho. :clap: :clap: :clap:
Muy bueno lo de usar un rele con dos circuitos por filtro .Ole!! "maetro" :clap: :clap: :clap:

Subo analisis ADS parametros S 11 y S 21 del bloque de filtros Frontend diseñados y construidos por u-pepe para
el conversor HF.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 17 Ene 2013, 16:53 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
No soy capaz de bajar el archivo" Bot_FiltrosFrontEnd.tif [ 1.12 MiB ]" del post de u-pepe.
Teneis alguno de vosotros el mismo problema?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 19 Ene 2013, 19:18 
Usuario++
Usuario++
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Nov 2009, 00:48
Mensajes: 236
Cierto,
no se visualiza el .TIF, pero el gestor IDM lo descarga por defecto.

Dejo el .rar con el fichero de micro_pepe, para facilitar la descarga sin gestor.

:text-bravo:

Adjunto:
Bot_FiltrosFrontEnd.rar


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



_________________
73 ;)
by SatM
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 20 Ene 2013, 00:49 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
Gracias Satm baja,pero me da error en el dibujo.
Conociendo como trabaja u-pepe ,imagino sera la PCB a doble cara
creada con el Eagle para montar el filtro.
:dance: Ahora si descarga ,incluso el archivo que subio u-pepe
:clap:


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: SDR
NotaPublicado: 20 Ene 2013, 06:40 
Tecnoforer@ VIP
Tecnoforer@ VIP
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2010, 05:15
Mensajes: 380
Gracias u_pepe por el magnifico trabajo de diseño de filtros imagen, racionalizacion
del uso de reles y diseño de PCB .
Tomo prestado todo el diseño de u-pepe e intento optimizar todo el banco de filtros
con la herramienta ADS.Los resultados son una leve mejora del parametro S1,1 y una
mayor Standarizacion de valores LC, asi como la necesidad de modificar solo el valor
de 3 componentes para que el filtro cubra desde 1.6 a 52 MHz.
Tengo entendido que u-pepe diseño todos los filtros con el excelente ,sencillo de manejar, y gratuito
RFsim99,el diseño de la PCB creo la realizo con Eagle.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 34 de 36 [ 356 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

cron